ANA PAULA DE MELLO
Brasil
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR
Residência Integrada Multiprofissional em Atenção Hospitalar, área de concentração Saúde do Adulto e do Idoso pela Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR
MBA Executivo em Saúde com ênfase em gestão de clínicas e hospitais, pela FGV- Fundação Getúlio Vargas
Nutricionista Clínica no Hospital Municipal São José, Joinville, SC
Preceptora e Docente do Programa de Residência Multiprofissional em Neurologia e Intensivismo
Membro da Comissão de Residência Multiprofissional (COREMU)
Membro do Comitê de Ética em Pesquisa (CEPE)
Docente da Especialização em Gerontologia da Associação Catarinense de Ensino
Especialização em Preceptoria no SUS, Instituto Sírio Libanês / Ministério da Saúde
Titulada Especialista em Gerontologia pela Sociedade Brasileira de Geriatria e Gerontologia e presidente do Departamento de Gerontologia da SBGG-SC
Mestranda em Saúde e Meio Ambiente na Universidade da Região de Joinville - Univille
Brasil
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR
Residência Integrada Multiprofissional em Atenção Hospitalar, área de concentração Saúde do Adulto e do Idoso pela Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR
MBA Executivo em Saúde com ênfase em gestão de clínicas e hospitais, pela FGV- Fundação Getúlio Vargas
Nutricionista Clínica no Hospital Municipal São José, Joinville, SC
Preceptora e Docente do Programa de Residência Multiprofissional em Neurologia e Intensivismo
Membro da Comissão de Residência Multiprofissional (COREMU)
Membro do Comitê de Ética em Pesquisa (CEPE)
Docente da Especialização em Gerontologia da Associação Catarinense de Ensino
Especialização em Preceptoria no SUS, Instituto Sírio Libanês / Ministério da Saúde
Titulada Especialista em Gerontologia pela Sociedade Brasileira de Geriatria e Gerontologia e presidente do Departamento de Gerontologia da SBGG-SC
Mestranda em Saúde e Meio Ambiente na Universidade da Região de Joinville - Univille